资中孟塘镇梨园村:分享汤圆水饺 观看文艺表演 数百位老人集体欢庆重阳

【时间: 2020-10-26 09:11 内江晚报】【字号:
文艺表演
一起吃汤圆

10月23日上午,艳阳高照,在资中县孟塘镇梨园村,480余位老人欢聚在村办公室,一起观看龙江湖歌舞团带来的精彩文艺表演,一起吃汤圆、水饺,庆祝九九重阳节。

庆祝活动开始前,孟塘镇梨园村村支书代表村两委向老人们致以节日问候,介绍了全村近年来的发展变化和今后的发展规划,倡导村民尊老、敬老、爱老、助老,使之成为全村新风尚。

活动现场,龙江湖歌舞团带来了《赞梨园》《回娘家》《买保险》等歌舞、小品节目,赢得老人们阵阵掌声。

在县房管局及梨园村在外成功人士的赞助下,村两委准备了汤圆、水饺,在会场边支起了两口大锅,现场煮汤圆、水饺。老人们吃着汤圆、水饺,拉着家常,畅谈现今的幸福生活,互祝节日快乐,其乐融融。

据了解,村上组织此次活动,旨在增进邻里关系,促进梨园村乡村文明建设。(陈龙 全媒体记者 罗艺)

编辑:曾小龙
-->