资中开展“119”消防宣传月活动

【时间: 2020-11-11 09:09 内江日报】【字号:
启动仪式现场

11月9日是全国消防日。当天上午,资中县消防救援大队里,资中县“119”消防宣传月活动正式启动。

在启动仪式上,资中县木偶剧团带来了一场以消防为主题的精彩演出,让消防知识以老百姓喜闻乐见的艺术形式深入人心,别有创意的表演赢得了现场观众阵阵掌声。

据了解,资中县消防宣传月活动将持续到11月30日。活动期间,县消防救援大队将打造一批“有品位、有品质、有品牌,有深度、有温度、有广度”的宣传活动,持续开展火灾隐患曝光行动,并做好消防站开放和重点人群培训教育,提高全民消防安全意识。

“接下来的工作中,我们将认真开展消防宣传进社区、进学校、进工厂、进农村等活动,不断提高全民消防意识,为平安资中建设创造良好的消防安全条件。”资中县消防救援大队大队长陈斌说。(朱玲 全媒体记者 罗艺)

编辑:曾小龙
-->