资中县自然资源和规划局:获内江市自然资源和规划系统首届职工运动会“优秀组织奖”

【时间: 2020-11-17 08:24 内江日报】【字号:

日前,内江市自然资源和规划系统首届职工运动会在梅家山体育馆举行,资中县自然资源和规划局获得此次运动会“优秀组织奖”。

运动会上,资中县自然资源和规划局代表队的120余名职工以饱满的精神、昂扬的斗志投入比赛。在广播体操赛场,队员们聚精会神、步调一致;在乒乓球赛场,队员们敢打敢拼,斩获团体第二名;在气排球赛场,队员们一路过关斩将,拿下第二名。在羽毛球赛场,队员们面对强大对手,坚持顽强拼搏;在骑龙舟比赛中,队员们通过协调的节奏、默契的配合,夺得第一名。

此次运动会,资中县自然资源和规划局参与人数超过职工总数的四分之一,最终获得“优秀组织奖”。通过比赛,检验了职工队伍,展现了自身优势,找到了自己的差距,看到了提升的空间,增强了职工团队意识和集体荣誉感。(何晓东 记者 蒋小琴) 

编辑:曾小龙
-->