资中县委主要领导带队赴成都等地开展投资促进活动

【时间: 2020-11-18 08:42 内江日报】【字号:

11月10日至12日,资中县委书记曾廷富带队赴成都、攀枝花、西昌、德阳开展投资促进活动。

考察组一行先后到成都、攀枝花,拜访了四川智汇堂养老服务股份有限公司、四川康和鼎盛大健康产业集团有限公司,实地考察健康产业项目,详细了解公司的发展历程、企业文化、经营理念等。座谈会上,与会人员围绕创新“医养”“康养”“营养”融合发展等进行沟通交流,并达成合作意向。

随后,考察组一行赴西昌拜访西昌天喜园艺有限责任公司,在公司负责同志的陪同下参观了企业花卉大棚、科研中心等地。座谈会上,企业相关人员简要介绍了公司的发展概况、发展理念、企业文化等,资中相关人员着重介绍了内江农业科技园区的区位、政策等优势。同时,双方就关心的问题进行了深入沟通交流。曾廷富表示,针对企业关心的问题,双方可进一步探讨,并诚邀企业到资中考察,洽谈合作事宜。

考察组一行还赴德阳广汉市拜访了四川七维文化旅游股份有限公司,参观公司运营的三星堆居停民宿项目。双方围绕旅游项目规划设计、文旅品牌创建等进行沟通交流。曾廷富充分肯定企业在文旅品牌创建、旅游项目规划运营等方面取得的成绩,并诚邀企业到资中考察、调研文旅资源情况,协助资中补齐旅游短板,争创天府旅游名县。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧  
-->