资中县村(社区)“两委”换届工作领导小组召开第一次会议

【时间: 2020-12-01 08:40 内江日报】【字号:

11月27日,资中县村(社区)“两委”换届工作领导小组召开第一次会议,全县村(社区)“两委”换届工作领导小组全体成员参加。

会议审议了《关于成立资中县村(社区)“两委”换届工作领导小组办公室工作机构的建议方案》《资中县村(社区)“两委”换届工作方案》《资中县村(社区)“两委”换届包联督导指导工作方案》《关于严肃村(社区)“两委”换届纪律加强风气监督工作的方案》《关于做好村(社区)“两委”换届信访维稳工作的方案》《关于做好村(社区)“两委”换届宣传引导工作的方案》《关于在村(社区)“两委”换届中做好新冠肺炎疫情防控工作的方案》。

会议强调,村(社区)换届是加强城乡基层社会治理的重要保障,要切实增强做好换届工作的责任感使命感,坚持高标准高质量落实换届工作基本要求,选拔德才兼备的干部充实到村(社区)“两委”班子,对违反换届纪律的问题进行严查,确保换届风清气正。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧  
-->