资中县召开省市老专家助力资中“乡村振兴”座谈会

【时间: 2020-12-01 08:41 内江日报】【字号:

11月24日,资中县召开省市老专家助力资中“乡村振兴”座谈会,县委书记曾廷富参加。

座谈会上,省市老专家围绕资中“十四五”规划,聚焦资中特色产业、区位优势、文化旅游资源等方面,为资中融入成渝地区双城经济圈建设积极建言献策,既立足当前,又着眼长远。

对老专家们建言献策,曾廷富给予高度赞扬。他说,省市各位老专家立足资中实际,用自己所学,紧紧围绕党中央“十四五”规划和成渝地区双城经济圈的部署,紧扣资中县委县政府的中心工作,紧扣群众关心关切的热点难点问题,深入调查研究,建务实之言,献有用之策,展现了老科技工作者立足新时代、展示新面貌、实现新作为的宏伟志向。

会上,县老科协向资中县乡村振兴战略顾问刘建军、杨长明、李尚平、杨志航、周令堂、刘国仙等颁发了聘书。省市老科协领导向资中县老科协颁发了省、市老科协“乡村振兴”联系点铜牌。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧  
-->