资中县委主要领导督导县委党校新校区项目建设情况

【时间: 2020-12-07 10:22 内江日报】【字号:

11月30日,资中县委书记曾廷富到银山镇督导县委党校新校区项目建设情况。县委副书记、资中经开区党工委书记任伟,县委常委、组织部部长周勇参加。

曾廷富一行来到位于银山镇的县委党校新校区建设点,听取项目进展情况汇报,针对项目建设过程中存在的困难和问题,与相关人员共同出谋划策研究解决方案。

座谈会上,周勇汇报了项目推进情况及下一步打算,相关部门负责人汇报了土地、资金、水、电及人员、机械等保障情况。

曾廷富要求,相关部门要加强沟通协调,积极做好施工组织、要素保障等工作,为项目建设营造良好的环境;要进一步强化责任担当,落实主体责任,抢抓工期,全力以赴加快推进项目建设;要牢固树立“安全第一、质量第一”理念,严把项目建设质量关和安全关,确保工程顺利通过验收、按时投入使用。(王胜 全媒体记者 罗艺) 

编辑:曾小龙
-->