资中县:早日着手制订明年工作计划

【时间: 2020-12-18 09:10 内江日报】【字号:

12月10日,资中县委书记曾廷富主持召开2021年重点项目谋划及债券项目推进会议。

会议听取了2020年重点项目、中央预算内投资项目、债券项目推进情况及2021年重点项目、债券项目谋划生成情况。曾廷富指出,今年资中县在项目谋划上有新进步,项目实施总体上有新进展,在项目要素研究和流程上有新突破,在积极“走出去”“走上去”中涌现出一批优秀单位。

曾廷富强调,要加快项目建设进度,按时间节点全力推进工程实物量建设,快出形象早见成效;要全力抓好各类项目统筹推进,做好债券资金项目、中央投资项目、发行债券前期工作和入库项目推进落地等工作;要精心谋划2021年专项债券等重点项目,建立常态化项目跟踪机制,积极营造有利于谋项目、干项目、推项目的良好氛围;要加强协作、高效配合,提前谋划、主动作为,早日着手制订明年工作计划。

会前,曾廷富一行先后对凤凰大道东段、滨江湿地公园建设项目、黑臭水体治理项目、苌弘大道北延线建设项目等建设情况进行了实地调研。他要求,各相关部门要统一思想、提高认识,加大项目跟进与服务保障力度;要协调联动、通力合作,及时会商协调解决建设问题,确保项目顺利推进。施工单位要进一步加大工作力度,保安全、保工期、保质量,加快项目建设进度,按照时间节点,倒排工期、挂图作战,确保项目如期建成。

编辑:曾小龙
记者: 周瑶慧  
-->