资中县召开《政府工作报告》征求意见座谈会

【时间: 2021-01-20 10:57 内江日报】【字号:

1月11日,资中县2021年《政府工作报告》征求意见座谈会召开。会议听取县政府办关于2021年《政府工作报告》起草情况的介绍,听取与会人员对《政府工作报告》的意见、建议。

会议指出,《政府工作报告》征求意见会是凝聚集体智慧和力量的过程,各职能部门立足本职,着眼全局,对《政府工作报告》提出了中肯的意见和建议。

会议要求,《政府工作报告》起草组人员要加强对接沟通,认真研究,逐条梳理,积极采纳吸收会上提出的合理意见和建议,把《政府工作报告》修改好、完善好。相关部门和单位要本着认真负责的态度,做好对上沟通和对下掌握,继续对《政府工作报告》中的数据、指标等相关内容进行再次核对,提出准确全面系统的修改意见,让《政府工作报告》更好地回应群众关切,让政府治理能力得到进一步提升,为资中加快建设国家级历史文化名城和成渝中部经济强县作出新的更大贡献。

编辑:张佳瑜
记者:罗艺  
-->