资中县领导走访慰问优秀专家人才

【时间: 2021-02-12 08:47 内江日报】【字号:

2月3日下午,资中县委常委、组织部部长王冬走访慰问资中县优秀医务人才祝英、资中县畅达农业开发集团技术总工蒋德元,向他们送上新春祝福。

王冬与祝英、蒋德元亲切会谈、热情交流,详细询问了他们的工作生活情况,悉心听取了专家人才对资中经济社会发展、人才培养等方面的意见建议。两位专家人才表示,由衷感谢组织的关心,一定会不负重托,勇于担当,为资中经济社会发展作出新的更大的贡献。

王冬说,自去年疫情防控以来,医务人员为战前线、筑屏障,保障着人们的生命安全,是人民的英雄。春节人员流动大,疫情防控正处在紧要关头,希望医务工作人员以高度负责的态度履行职责,坚持科学防护,在保障人民群众身体健康和生命安全时,牢固树立自我防范意识。同时,希望更多技术性人才为资中经济社会发展提供更多的“头脑风暴”,为建设成渝中部经济强县贡献聪明才智。

编辑:林婷静
记者: 周瑶慧  
-->