资中县委主要领导率队开展节前慰问并调研疫情防控

【时间: 2021-02-15 09:50 i内江】【字号:

2月10日,资中县委书记毕胜率队开展节前慰问活动并调研疫情防控工作。县领导李玉文、周勇、李治波、王冬、张群英、吴小平、李亚如及相关部门负责人参加。

毕胜一行来到该县邮政快递中心,叮嘱快递员要注意安全、保重身体,并向快递行业人员及家属拜年。

在船城供排水公司,毕胜了解春节期间供水保障情况,慰问一线工作者,感谢大家为保障市民用水所付出的努力。他指出,春节临近,要进一步落实水厂安全巡查和值班制度,全力确保节假日期间安全优质供水。

在资中县人民医院,毕胜一行看望慰问春节期间坚守一线的执勤人员,详细了解春节期间人员安排等工作,向大家送上新春祝福,指出要坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,始终绷紧疫情防控这根弦,切实加强节假日医疗保障力量,为资中百姓健康保驾护航。

慰问活动结束后,毕胜一行到重龙山、文庙调研疫情防控工作,通过走访调研、听取汇报等方式,详细了解景区疫情防控工作情况。毕胜指出,春节期间是疫情防控工作的重要时段,景区要做好限流开放,引导群众文明游览,增强群众自我防护意识,扎实做好景区疫情防控工作。景区要严格把“重防护、控流量、防聚集”各项措施落实到位,同时,加强文物保护和开发利用,为广大游客营造一个安全、舒适的旅游环境。


编辑:谢思思
记者:黄麟其 内江日报全媒体记者 罗艺  
-->