资中县人大常委会主要领导到球溪镇调研

【时间: 2021-02-25 09:31 内江日报】【字号:

2月20日,资中县人大常委会党组书记、主任雷五江到球溪镇调研指导工作。县人大常委会副主任张群英参加。

雷五江一行实地察看了成自高铁建设现场施工、项目推进情况和人行桥建设情况。

在随后召开的座谈会上,雷五江详细听取了镇政府主要领导关于当前工作开展情况的汇报,重点了解了下一步工作打算,对球溪镇干部精神状态和工作思路谋划表示充分肯定和认可,并就抓好产业发展和新城规划与镇领导进行了座谈交流。他要求,要毫不放松抓好冬春季疫情防控和森林防火工作,动态跟踪新的形势要求,及时调整优化防控和排查措施,切实把各级要求落实到位。

就做好下一步工作,雷五江强调,要注重转变抓服务,全面优化服务质量,加快建设人民满意的服务型政府,使人民群众的获得感、社会活力和内生动力在改革、落实、创新中得到激发和增强。要紧盯目标抓发展,持续推进一二三产业融合发展,立足现有区位和资源优势,科学谋划,积极争取相关部门的资金和政策支持,推进老城和新城联动发展。要突出融合抓改革,结合乡村振兴战略,继续谋深做实村级建制调整改革“后半篇文章”,进一步强化基础设施建设,补齐发展短板,提高发展质量。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧  
-->