资中县委主要领导深入一线慰问调研

【时间: 2021-02-25 09:36 内江日报】【字号:

2月22日,资中县委书记毕胜深入一线开展走访慰问调研,为新年谋新局开新篇。

毕胜前往县委办、县政府办、县人大常委会机关、县政协机关走访慰问,向班子成员、全体职工致以新春祝福。他说,县委办要做表率、树标杆,锻塑绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局思想、极端负责的工作作风;县政府系统全体干部职工要在经济社会发展中抓“快”“好”“实”三个字,聚焦重点工作、重大项目、重大改革,抓实抓好抓出成效;县人大常委会要继续弘扬宪法精神,人大代表要主动作为,密切联系群众,发挥好代表作用;县政协要发挥桥梁作用,为资中汇聚各方英才,擘画最大同心圆,为资中发展贡献力量。

毕胜随后来到县行政审批局、县商务和经济合作局、县综合行政执法局、县发改局,向奋战在机关各个单位服务中枢战线的人员致以新春问候。他指出,要认真做好“十四五”规划和2035年远景目标规划,抓实成渝地区双城经济圈发展规划纲要,立足主责主业,加快项目包装、建设,争创县域经济先进县;要围绕“放管服”改革总体部署,整体提升营商环境竞争力;聚焦二产、三产绘好产业链全景图,创新招商思维,打造精兵强将,精准招商;要积极推动创建国家卫生县城,巩固“五清”行动成果,助力乡村振兴。

在县纪委监察委,毕胜要求,新的一年,全县纪检监察队伍要扭住作风效能,深入推进反腐败斗争,抓早、抓小、抓预防,运用好监督执纪四种形态特别是第一种形态,让红脸出汗成为常态,加强纪委监委班子建设、推动纪委监委高效运转,为全县经济社会发展提供坚强纪律保障。

毕胜说,在新的一年,希望大家继续发扬习近平总书记提出的“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,确保各项工作实现“新格局、新突破、新气象”目标,为加快建设国家级历史文化名城和成渝中部经济强县,实现经济行稳致远、社会安定和谐,奋力谱写新时代“成渝之中、魅力资中”发展新篇章贡献智慧和力量。(王胜 内江日报全媒体记者 周瑶慧)

编辑:曾小龙
-->