资中县产业招商团队赴漳州招商引资

【时间: 2021-03-22 10:00 】【字号:

3月15日至16日,资中县委书记毕胜带领县产业招商团队走进福建省漳州市,通过进企业、作推介等形式,诚邀沿海企业负责人到资中考察、投资兴业。

两天时间里,毕胜一行先后拜访了漳州片仔癀药业股份有限公司、佰利源印刷有限公司、康之味食品有限公司、焙之道食品(福建)有限公司、福建峰慧食品有限公司、福建奇蕈食品股份有限公司杏鲍菇生产基地、福建达利食品集团;参观了漳州市规划展览馆、中南高科产业园区,并邀请当地80余户企业参加资中产业招商推介大会。

会上,资中县政府副县长吴小平简要推介了资中基本情况、产业体系、承载平台和重点项目等内容。客商代表进行了交流发言,大家纷纷表示,资中地处成渝腹心,人文历史悠久、区位优势突出、产业定位精准,期望漳州和资中两地加强沟通交流,携手推动食品和农副产品深加工产业合作与发展。

毕胜在致辞时表示,“古”代表资中历史悠久、人杰地灵、名士辈出,“往”代表资中区位优势突出、立体交通四通八达,“今”代表资中面临战略叠加红利、双城经济圈加持机遇,“来”代表资中前景广阔,“1435”的发展态势已形成。他说,资中和漳州都有千年历史基因传承,真诚希望此次活动为两地企业在联系交流、产业协作、发展共赢等方面绘蓝图、开新局奠定基础,期望大家到资中考察、投资兴业。

当天,吴小平代表资中县人民政府与福建华涞环保科技有限公司、宏业博艾生物科技有限公司进行了项目签约。


编辑:邵雪洋
记者:周瑶慧  
-->