资中县举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨新党员集中宣誓仪式

【时间: 2021-06-29 09:43 内江日报】【字号:

6月25日,资中县举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨新党员集中宣誓仪式。县委书记毕胜,县委副书记、县政府代理县长唐荣,县人大常委会主任雷五江、县政协主席曾祥超出席活动。现场为12名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,并带领100名新党员代表庄严宣誓。老党员代表和新党员代表分别作发言。

毕胜在致辞中表示,颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀和尊崇厚待,体现了党和人民对老党员历史贡献的高度评价和充分肯定。组织新党员集中宣誓并见证这一特殊时刻,必将激励全县广大党员干部更加坚定传承红色基因、赓续精神血脉。

毕胜强调,在党的坚强领导下,资中各项成绩的取得,源于历届县委团结带领全县人民接力探索、接续奋斗,也源于各位老党员多年来打下的良好基础以及一贯的大力支持、鼎力相助。老党员的倾情付出和无私奉献,县委不会忘记、资中人民不会忘记,希望各位老党员一如既往地帮助年轻党员成长、一如既往地关心和支持资中发展,多为年轻党员加油鼓劲、多为资中发展建言献策、多为大局汇聚力量。

毕胜要求,全县新入党的党员要坚定向老党员学习、向老党员看齐,要不负韶华、深学笃行,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重、贯穿始终,准确领会立场、观点、方法,用以武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要不忘初心、永葆本色,始终把人民放在心中的最高位置,站稳人民立场、践行群众路线、坚守为民情怀,用心用情用力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,不断满足人民群众对美好生活的向往;要不辱使命、担当作为,始终胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,时刻保持锐意创新的勇气、敢为人先的胆气、蓬勃向上的朝气。

编辑:林婷静
记者:周瑶慧  
-->