资中县财政局召开2021年全县预算绩效管理专题培训会

【时间: 2021-08-03 09:59 i内江】【字号:

按照上级关于全面实施预算绩效管理的决策部署,7月26日,资中县财政局组织召开了2021年全县预算绩效管理专题培训会,全县183个县级预算单位和22个镇财务负责人参加了此次培训。

培训会邀请相关专家就全面实施预算绩效管理、项目支出及部门整体支出预算绩效目标编制理论及实务等几个方面进行了解读,并结合具体案例,详细讲解了如何设置预算绩效目标。

培训会前,总结了2021年上半年预算绩效管理相关工作,结合2022年预算绩效编制相关要求及同级审计反馈的预算绩效管理方面的问题,对下一步预算绩效管理方面的改进工作提出了要求。

资中县财政局相关负责人介绍,通过此次培训,进一步增强了财政系统对预算管理工作的认识和理解,提升了业务水平,为开展好预算绩效管理工作奠定了坚实的基础。


编辑:陈香麟
记者:熊武 蒋小琴  
-->