资中县纪委召开常委会(扩大)会议

【时间: 2021-09-07 09:35 i内江】【字号:

9月6日,资中县纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习中国共产党内江市第八次代表大会、中共内江市委八届一次全体会议、市纪委八届一次全会、县委常委(扩大)会议精神及市领导参加资中县代表团分组讨论讲话精神。

召开这次会议,旨在进一步动员全县纪检监察组织和广大纪检监察干部增强围绕中心、服务大局的能力,以强有力的监督保障执行、促进完善发展,为加快建设成渝主轴绿色产业强县活力文化名城,坚定不移推动市委、县委决策部署落地落实提供坚强的纪律保障。

会议指出,市第八次党代会是在庆祝建党100周年、开启第二个百年奋斗目标新征程历史交汇点召开的一次十分重要的会议,全县纪检监察干部要勇担新使命、展现新气象,主动成为市第八次党代会精神的宣传者、推动者、实践者。要聚焦“两个维护”,强化政治监督,按照市纪委工作报告确定的实践路径,围绕“1336”工作思路及目标任务,找准工作切入点、着力点,强化监督执纪。要坚守政治机关定位,带头真学真信真懂真用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定铁的信念,锤炼铁的本领,涵养铁的作风,严明铁的纪律。

会议要求,全县各级纪检监察组织要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面准确把握领会精神实质,切实把思想和行动统一到市第八次党代会和市纪委八届一次全会精神上来,把智慧和力量凝聚到内江加快建设成渝发展主轴中心城市、资中加快建设成渝主轴绿色产业强县活力文化名城的实践中。


编辑:邵雪洋
记者:周瑶慧  
-->