资中县委宣传部传达学习市第八次党代会精神

【时间: 2021-09-13 09:09 内江日报】【字号:

9月6日,资中县委宣传部召开干部职工会,传达学习中国共产党内江市第八次代表大会、市委八届一次全会和县委常委(扩大)会议精神。县委常委、宣传部部长廖欣主持会议并讲话。

会议指出,市第八次党代会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央大政方针和省委决策部署,动员全市各级党组织、广大党员和干部群众,勇担新使命、再创新辉煌,为加快建设成渝发展主轴中心城市而不懈奋斗!市第八次党代会回顾总结了市第七次党代会以来的发展成就和基本经验,确定了今后五年内江经济建设、社会发展和党的建设的目标任务。郑莉同志代表中国共产党内江市第七届委员会向大会作的报告立意高远、鼓舞人心,是指引内江今后一个时期更快更好发展的行动纲领。

会议要求,要以学习宣传市第八次党代会精神统领全县宣传工作:注重实现宣传工作创新,着力提高舆论引导能力,切实加强组织领导。县委宣传部要精心组织,创新载体,进一步把宣传市第八次党代会精神引向深入——理论宣传要在深入上下功夫,新闻宣传要在“三贴近”上求实效,社会宣传要在活化形式上重创新。全县广大宣传干部要先学一步、学深一点,第一时间传达学习、全面领会市第八次党代会精神,坚持以党代会精神和要求统领宣传工作、指导工作实践。

编辑:曾小龙
记者:罗艺  
-->