预计今年底:资中县和鸣大道西段建成通车

【时间: 2021-10-12 10:12 i内江】【字号:

10月7日,记者在资中县和鸣大道西段项目现场看到,该项目东侧道路人行道铺装、绿化、道路面层沥青施工已全部完成,目前在进行西侧道路建设。

和鸣大道西段项目鸟瞰图

“目前,工程东段全部完成,西段路基已经形成。该项目预计今年年底竣工。”项目现场负责人王纲介绍,该项目建成后,对于完善资中县路网结构,提升资中县整体城市形象,以及解决周边居民出行,缓解学校交通压力,都能起到重要的作用。

据悉,和鸣大道西段东起于学府路,西止于安居街北段(苌弘小学旁),全长737米、宽40米,是资中县城南片区的主干道。

路面精平

该项目总投资约4000万元,目前工程进展顺利,西侧道路已完成路基、路面精平和雨(污)水、电力、通信等管网的敷设。项目建成后,将缓解资州大道及学府路资中二中段交通拥堵问题,有利于完善城南片区的路网结构、提升资中城市景观、改善投资环境,从而提高人民生活质量。


编辑:谢思思
记者:曾黎 内江日报全媒体记者 罗艺  
-->