双向6车道!资中这条道路将于年底正式通车

【时间: 2021-11-16 16:48 i内江】【字号:

11月11日,记者来到资中县经开区凤翔东路东段施工现场看到,工人们正在有序进行最后的道路标识施工,并对道路两旁进行绿化施工。

▲路面标识施工

据了解,凤翔东路东段从去年12月份开工建设,属于远达世纪城配建市政道路,从国际商贸城至321国道(倒石桥方向),全长700米、宽30米,双向六车道,现已完成路面沥青、人行道、公交站台、路灯和排水工程建设,将于年底正式通车,届时将为广大市民出行提供方便。

▲即将通车

“远达世纪城配建的凤翔东路是经开区的一条主道,规划连接到321国道,与凤凰大道和凤凰大桥结合在一起,是经开区交通网的重要组成部分。”远达世纪城项目副总经理江大红告诉记者,“建成后将大大方便老百姓出行,大道建设得非常漂亮,将为经开区增添一处新的靓丽景观。”

编辑:陈香麟
记者:周瑶慧  
-->