资中水南供电所:冲刺年终线损目标 开展反窃电行动

【时间: 2021-11-16 17:14 i内江】【字号:

进入11月份,天气逐渐转冷,居民用电进入高峰期,窃电行为进入多发期,国网资中水南供电所供区内多个台区的线损也出现反弹现象。针对这一情况,水南供电所立即行动,利用信息采集系统等大数据对比,很快锁定窃电嫌疑对象。

行动中,检查人员重点对嫌疑对象、零电量用户进行摸排、突击检查。同时加强反窃电宣传力度,在客户间广泛宣传窃电惩处力度和代价。据悉,本次反窃电行动共计查处窃电人员2名,台区线损合格率由98%提升至99%,达到了降损增效的目的。

本次反窃电行动的开展,旨在促使广大用电客户进一步树立“安全用电、窃电可耻、诚信用电”的社会责任意识,对保障客户的正当权益,维护公司的合法权益起到了积极的推动作用。

下一步,水南所将持续开展反窃电整治工作,保持打击窃电的高压态势,切实维护良好的供用电秩序,为圆满完成年终线损目标发起最后冲刺。

编辑:陈香麟
记者:谭强方  
-->