传达学习党的十九届六中全会精神 团结带领资中人民为美好生活美好未来不懈奋斗

【时间: 2021-11-18 08:56 】【字号:

11月15日,资中县委召开常委会会议,传达学习党的十九届六中全会、省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议精神,安排贯彻落实工作。内江市委副书记、资中县委书记路松明主持会议并讲话。

会议强调,全面学习贯彻党的十九届六中全会精神,要坚定信心、增强斗志、攻坚克难、开拓进取,建功新时代,用实际行动回答好中国共产党是什么、要干什么这个根本问题。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要长期坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,用科学理论照亮前进道路、指引前行方向。要忠诚于党、一心为民,始终保持同人民群众的血肉联系,团结带领资中人民为美好生活、美好未来不懈奋斗。要强化系统观念,勇于担当作为,坚持稳中求进工作总基调,毫不放松抓好疫情防控、禁毒攻坚、岁末年初民生保障、防范化解各类风险隐患等重点工作,全力以赴完成年度目标任务,抓紧科学谋划明年工作。

会议要求,全县上下要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照党中央和省委、市委关于学习贯彻全会精神的重要要求,认真抓好传达学习、宣传宣讲、贯彻落实,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。要把学习宣传贯彻全会精神与党史学习教育相结合,与深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,与贯彻“把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,推动高质量发展”要求相结合,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为奋进新征程的强大动力,坚定不移推动党中央大政方针和省委决策部署、市委工作要求在资中落地落实。

编辑:罗娇
记者:周瑶慧  
-->