快来摘!资中杨柳滩村的爱媛橙熟了!

【时间: 2021-11-18 16:33 i内江】【字号:


颜值高

口感好

爱媛橙堪称秋季水果天花板

入口爆汁的滋味

让众多“粉丝”为其倾倒


最近,内江资中县重龙镇杨柳滩村果园基地的爱媛橙进入成熟期,吸引了不少游客前来采摘。


茂密的柑橘林里,沉甸甸、黄灿灿的爱媛橙缀满枝头,饱满圆润,引人垂涎。游客和附近村民提着大大小小的果篮体验采摘乐趣,果农们也穿梭在树林间,采摘爱媛橙供应市场。

“今天有2000多斤的网络订单,现摘现打包,当天就要发往全国各地。”果园负责人杨浩介绍,果园面积达600亩,种植有爱媛橙、桃、李、樱桃、血橙等近10种水果,其中种植爱媛橙70多亩。

批量订单

目前,爱媛橙迎来丰收期,今年预计产量达20多万斤。园区采取本地采摘和网络销售相结合的经销模式,扩大销售渠道,将水果销往全国各地。

个大饱满

“我2014年底返乡创业种植水果,刚开始种植果树面积200多亩,产销稳定后逐渐扩大种植面积。”杨浩说,果园发展壮大的同时,带动了周边村民就近就业。

“我在果园主要是负责水果打包,在家门口就可打工,还能照顾到家中的老人和孩子。”附近村民黄方丽喜滋滋地说。

游客品尝

鲜甜多汁

你们不来尝尝吗?

速度来采摘

体验秋日乐趣吧!

编辑:陈香麟
记者:安逸川渝  
-->