资中县纪委常委会暨监委委务会召开,传达学习党的十九届六中全会精神

【时间: 2021-11-19 10:16 i内江】【字号:

11月18日,资中县纪委常委会暨监委委务会召开。会议传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署研究贯彻落实工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任唐莉主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻理解把握党的十九届六中全会精神,把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要深入理解《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,赓续红色血脉,进一步深化对党的百年奋斗重大成就和成功经验的认识,从百年党史中汲取智慧和力量。

会议强调,要以学习党的十九届六中全会精神为重点,持续巩固党史学习教育成果,聚焦工作职责和工作实际,深入谋划思考,贯通运用党的百年奋斗历史经验,坚定纪检监察政治方向,认真履行好政治监督的责任使命,高质量抓好各项工作,提早谋划布局明年工作,展现纪检监察人在新时代新征程中的新担当新作为,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

会议还研究了其他事项。

编辑:陈香麟
记者:罗艺  
-->