资中县委召开常委会会议

【时间: 2021-12-03 11:07 内江日报】【字号:

11月25日,资中县委召开常委会会议,传达学习中央和省上关于“三农”、乡村振兴工作以及《四川省农村集体经济条例》等有关文件精神,听取相关工作汇报,研究部署下一步工作。会前,与会人员专题学习了《四川省禁毒条例》。内江市委副书记、资中县委书记路松明主持会议并讲话。

会议强调,要深刻认识做好“三农”工作和乡村振兴工作的重要意义,坚持党对“三农”工作和乡村振兴工作的全面领导,营造全社会重视“三农”工作和乡村振兴工作的良好氛围。要以实施乡村振兴战略为总抓手,突出工作重点,细化工作措施,强化工作推进,统筹做好全县农业农村工作,确保党中央、省委、市委、县委关于“三农”和乡村振兴工作的系列决策部署及工作要求落地落实。

会议要求,要切实提高政治站位,深入学习领会《四川省禁毒条例》精神,广泛开展普法,严格抓好执法,准确把握工作要求,着力形成工作合力,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

会议还研究了其他事项。

编辑:张佳瑜
记者:周瑶慧  
-->