“红心永向党 诵读新时代”!资中县第四届“成长的声音”青少年朗诵大赛圆满落幕

【时间: 2021-12-16 15:54 内江日报】【字号:

12月14日,资中县第四届“成长的声音”青少年朗诵大赛决赛在县图书馆举行。

▲合影留念

本次比赛以“红心永向党 诵读新时代”为主题进行朗诵,分别从普通话、主题内容、作品理解、语言表达、台风五个方面对参赛选手进行评分。比赛现场,参赛选手按抽签顺序,分成儿童组和少年组依次上台朗诵。选手们以抑扬顿挫的声音、充沛饱满的感情、自信大方的形象赢得评委老师和观赛学生的阵阵掌声。

经过激烈角逐,本次比赛的评委组从演讲内容、语言表达、综合表现等方面,最终评选出儿童组和少年组一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖获奖选手。

“成长的声音让我学会了如何付出、如何收获、让我明白了只有付出才有收获。我一定会用成长的声音让祖国更加繁荣昌盛,让祖国更加灿烂辉煌。”获得少儿组冠军的陈俊宇表示,在自己讲好普通话的同时,要带动更多人讲好普通话。(

尚俊佚 内江日报全媒体记者 周瑶慧


编辑:曾小龙
-->