资中县:文化惠民暖人心 情暖基层促和谐

【时间: 2021-12-29 11:18 i内江】【字号:

近日,资中县木偶剧团联合罗泉镇人民政府、县住建局派驻共和村驻村工作队人员走进罗泉镇共和村,将文化下乡慰问演出活动送到村民身边,丰富基层群众文化生活,推动基层文化繁荣发展,助力乡村振兴。

活动现场

在精彩的歌舞《英姿》表演中,演出拉开帷幕,整场演出内容丰富、形式多样,包含舞蹈、独唱、独奏等11个节目,红色歌曲、小品、川剧等节目相继上演。

表演节目

欢快的锣鼓敲起来,优美的歌声唱出来,演员们精彩的表演让村民看得津津有味,喝彩声、鼓掌声此起彼伏。

此次送文化下乡文艺演出活动,让村民不用出村就能看到高质量的文艺表演,满足了群众精神文化生活需求,进一步促进基层文化建设发展,同时营造出良好的乡村文化氛围,让文化惠民、情暖基层活动真正成为群众满意的“暖心工程”。

编辑:曾小龙
记者:周瑶慧  
-->