明年一月资中血橙将登陆泰国

【时间: 2021-12-30 09:19 四川在线】【字号:

四川在线消息(王位 张啸 记者 郑志浩)11月30日,“资中血橙走进泰国”推介活动成功举办。中泰双方企业代表就“资中血橙出口企业战略合作”进行签约,资中血橙明年一月将登陆泰国。

推介活动采取“线上+线下”方式进行,资中会场通过视频形式进行致辞及推介,泰国会场选在泰国曼谷-ICONSIAM 暹罗天地。

资中县人民政府副县长孙泽建进行了线上致辞。资中期望通过此次活动,以资中血橙为媒,让泰国人民乃至全世界人民认识、享受到健康美味的资中血橙。

资中县农业农村局相关负责人向参会嘉宾详细介绍了资中血橙的产业发展、品种品质情况,推介资中血橙的营养价值。

推介过后,四川省奕隆生物科技有限公司介绍了资中血橙的相关采购方式。中泰双方企业代表就“资中血橙出口企业战略合作”进行了签约仪式,资中血橙明年一月将登陆泰国。

资中作为中国血橙之乡,目前已建成全国品种最新、品质最优、规模最大的血橙产业基地。未来资中县将借助规模化的血橙产业,以推介活动为新起点,提升品牌价值,激发品牌潜能,进一步扩大血橙出口量,将更多更好的优质血橙推送到国际市场,提升资中血橙影响力和市场占有率,让全世界更多人享受到资中血橙这一独具风味的资中特色产品。

编辑:曾小龙
-->