资中县双河镇社区学校挂牌

【时间: 2022-05-24 09:34 内江日报】【字号:

授牌仪式现场

5月19日,资中县社区学院举行资中县双河镇社区学校暨双河镇双河场、水口庙社区学习中心授牌仪式。资中县社区学院(资中县教师进修学校)、双河镇党政相关领导及镇、村(社区)党员干部参加仪式。

仪式现场,县社区学院院长林华文介绍了社区教育的工作方法和思路,开展社区教育的目标和发展态势,其终身教育和终身学习理念的积极作用。特别介绍了资中县社区学院的基本情况,近年来全县社区教育工作开展概况。

资中县社区学院相关负责人宣读了双河镇社区学校暨双河镇双河场、水口庙社区学习中心成立的批复文件。

活动最后,相关领导为学校和社区教育学习中心授牌。

据了解,资中县社区学院自成立以来,在网络体系建设、服务保障、学习品牌打造等方面进行了有益探索,取得了积极成效。目前,正在积极筹建覆盖更多社区“活到老、学到老”的全民终身学习网络,进一步营造浓厚的学习氛围。

编辑:陈香麟
记者:邹明  
-->